Работаем с мероприятиями любого масштаба! Накормим ваших клиентов во время деловых встреч, проведения семинаров и лекций Организация корпоративов и team-bilding для ваших сотрудников в формате фуршета или банкета.
При организации делового мероприятия важно уделить внимание на внешнее оформление события, декор, изысканность сервировки стола и подбор блюд. Буржуа кейтеринг поможет предусмотреть все мелочи, подчеркнет статус вашей организации и всего мероприятия в целом.
кейтеринг на корпоративные мероприятия
Берем на себя документооборот и менеджерское сопровождение!
318 г
• Тигровая креветка с соусом Терияки
• Мини бургер черный с говядиной и соусом Барбекю
• Канапе из сыра Чеддер и ореховой начинкой
• Овощные палочки с соусом дор блю
• Мини бургер на шпажке с куриной котлеткой, овощами и домашним кетчупом
• Круассан с лососем и свежими огурчиками
холодные закуски
• Брускетта с оливками,соусом Песто и цедрой лимона
• Круассан с беконом и томатами и сыром
• Брускетта с запеченным перцем и соусом Сальса
• Фруктовые шашлычки с шоколадом
100 г
• Грибное пате в красном профитроле с черным кунжутом
• Тигровая креветка с чесночно-имбирным соусом
КАНАПЕ И ХОЛОДНЫЕ ЗАКУСКИ
42 г
• Шашлык из лосося на шпажках с соусом Терияки
• Запеченные шампиньоны под сырной шапочкой
ГОРЯЧИЕ закуски
Салаты в бокалах
158 г
• Помидорный салат с жареным сыром и тортильей
• Салат «Азиатский» с слабосоленой семгой
• Салат с ореховым цыплёнком и горчичной заправкой
В стоимость уже включено обслуживание, повар-сервировщик, доставка и оборудование.
Это пример меню для того чтобы вы понимали каким разнообразным может быть ваш стол, под каждое событие мы согласовываем меню индивидуально
пример Фуршетного меню
Кейтеринг b2b
Декор и оформление
Декор — отдельный вид искусства, который требует особого внимания к деталям. Ведь важно учитывать не только цветовую гамму, но и стилистику мероприятия в целом.
Декораторы Буржуа Кейтеринг, смогут воплотить все ваши идеи в реальность и отразить общую концепцию торжества.
Наша компания существует на рынке с 2012 года.
За эти годы мы успешно организовали более 600 ресторанов на выезде, накормили свыше 100 тысяч гостей и подали порядка полумиллиона блюд.
Мы не просто кормим и обслуживаем, мы создаем «Дизайн вкусных мероприятий».
Оксана Панахова, руководитель компании «Буржуа Кейтеринг»
У Вас остались вопросы?
Оставьте контактные данные и наш администратор обязательно вам перезвонит в удобное для вас время и ответит на все интересующие вопросы.