Наша команда организует для вас фуршет или банкет в том месте, где вы пожелаете! Мы можем превратить ваш двор в настоящий ресторан! Или порекомендуем самые топовые места города для проведения вашего праздника К вам приедет целая команда в фартуках и перчатках, которая снимет все заботы по приему гостей!
Доверьте эти хлопоты профессионалам! В любом месте сервис Буржуа будет на ресторанном уровне.
кейтеринг по любому поводу
Нам доставляет радость заботиться от вашем празднике! Мы очень любим быть частью мероприятий и формат проведения не ограничивается банкетом или фуршетом.
250 г
• Мясная кавказская тарелка
• Плато европейских сыров с медом, виноградом и орехами
• Паштет из птицы с ягодным конфитюром , подается с обжаренным багетом
• Царские блины с лососевой и щучьей икрой
холодные закуски
БРУСКЕТТЫ И КАНАПЕ
70 мл
• Брускетта с лососем, сыром и азиатским соусом
• Брускетта с оливками,соусом Песто и цедрой лимона
180 г
• Жульен с курицей и грибами в булочке(1 пор 6шт)
ГОРЯЧИЕ закуски
• Салат Оливье с копченостями
129 г
• Салат «Азиатский» с слабосоленой семгой
• Мясной салат с маринованными грибочками
САЛАТЫ ПОРЦИОННАЯ ПОДАЧА
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (ПЕРВАЯ ПОДАЧА)
200 г
• Филе судака, припущенное в белом вине на подушке из обжаренного лука
• Запеченные овощи
НАПИТКИ
200 мл
• Ягодный морс
ГОРЯЧИЕ ЗАКУСКИ (ВТОРАЯ ПОДАЧА)
340 г
• Свиная вырезка с горчицей и миндальными лепестками
• Куриное филе в пряном маринаде под сливочно-грибным соусом
В стоимость включено: аренда посуды, обслуживание, доставка и оборудование.
Это пример меню для того чтобы вы понимали каким разнообразным может быть ваш стол, под каждое событие мы согласовываем меню индивидуально
пример банкетного меню
Декор и оформление
Декор — отдельный вид искусства, который требует особого внимания к деталям. Ведь важно учитывать не только цветовую гамму, но и стилистику мероприятия в целом.
Декораторы Буржуа Кейтеринг, смогут воплотить все ваши идеи в реальность и отразить общую концепцию торжества.
Наша компания существует на рынке с 2012 года.
За эти годы мы успешно организовали более 600 ресторанов на выезде, накормили свыше 100 тысяч гостей и подали порядка полумиллиона блюд.
Мы не просто кормим и обслуживаем, мы создаем «Дизайн вкусных мероприятий».
Оксана Панахова, руководитель компании «Буржуа Кейтеринг»
У Вас остались вопросы?
Оставьте контактные данные и наш администратор обязательно вам перезвонит в удобное для вас время и ответит на все интересующие вопросы.